Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались?

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались?
Если верить слухам, просочившимся в прессу, жаркий 2-ухлетний роман певицы и актрисы Дженифер Лопес с танцором Каспером Смартом подошел к своему логическому завершению. Как сообщает издание Star, 44-ёхлетняя певица буквально-таки «вышвырнула» 26-тилетнего возлюбленного из своего дома, видимо наконец-то устав от многочисленных ссор, следовавших одна за другой на протяжении последних нескольких месяцев. 

Один из близких к звезде источников прокомментировал ситуацию, сказав: «Дженифер постоянно винила Каспера в своих неудачах, а сейчас просто прогнала, оставив ни с чем». Другой инсайдер, правда, утверждает, что меж влюбленными пока что не все кончено, хотя не отрицает, что они очень часто ругаются и их отношения далеко не безоблачные: «Их отношения то вновь разгораются, то остывают из-за скандалов, и на сегодняшний день они, можно сказать, находятся в «холодной» стадии». 

Напомним, с Каспером красавица Джей Ло стала встречаться через три месяца после своего расставания с бывшим супругом Марком Энтони (это был 3-тий брак звезды). Говорят, что в близком окружении певицы, Каспера Смарта никогда не рассматривали в качестве ее возможного 4-ого супруга.
17-10-2013, 17:55
Автор: gloria
914
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.