Певица Максим выйдет замуж за сына известного криминального авторитета

Певица Максим выйдет замуж за сына известного криминального авторитета
Поклонники заметили, что певица Максим щеголяет кольцом с крупным бриллиантом на безымянном пальце, в связи с чем поползли слухи, что знаменитость обручилась с таинственным возлюбленным.

Некоторое время девушка, которая не скрывала того, что её сердце не свободно, предпочитала не афишировать, кем же является её возлюбленный. В одном из своих последних интервью она лишь вскользь упомянула, что её бой-френд в материальном плане независим, однако в целом размеры их заработков сопоставимы.

Как выяснилось, возлюбленный Марины Максимовой – ни кто иной, как Антон Петров, сын довольно известного ранее криминального авторитета Г. Петрова. Молодой человек в противоправных делах замечен не был, однако стартовый капитал для развития его бизнеса заработан отцом.

32-ухлетний Антон в тусовке славится ещё и тем, что проявляет явное неравнодушие к дамам из российского шоубиза. Ранее в его подругах, например, какое-то время ходила Виктория Дайнеко.
2-04-2014, 11:14
Автор: gloria
1227
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.