Обручальное кольцо телезвезды Ким Кардашян продано с аукциона за 749 тыс. долларов

Обручальное кольцо телезвезды Ким Кардашян продано с аукциона за 749 тыс. долларов

Крис Хамфрис, экс-возлюбленный знаменитой телезвезды из США Ким Кардашьян, похоже, всё ещё не может вырвать воспоминания об их романе из своего сердца. Несмотря на то, что с момента расставания звёздной парочки минуло уже 2 года, знаменитый баскетболист по-прежнему обижается на Ким.

Напоминаем, 20-ого августа 2011-ого года в Калифорнии Кардашьян дала клятву верности Крису. Предложение возлюбленной баскетболист делал с шикарнейшим 20-тикаратным кольцом, которое было благосклонно принято. Однако счастливый союз звезд оказался непрочным - спустя всего лишь 72 дня совместной жизни, по инициативе телезвезды, пару развели. Спортсмен был вне себя от такого поведения Ким, и сделал громкое заявление прессе, что Ким – крайне амбициозна и эгоистична, и выйти замуж она согласилась вовсе не по любви, а исключительно ради пиара собственного шоу. Спустя же некоторое время Хамфрис даже обратился в суд, дабы признать его краткосрочный брак недействительным.

И вот, в очередной раз припомнив бывшей жене обиды, баскетболист принял решение еще и подзаработать на неудавшемся романе. Для этого он выставил на прошедший на днях в Нью-Йорке аукцион Christie's обручальное кольцо, которое в своё время дарил Ким Кардашьян, заявив, что желает избавиться от всего, что только может напомнить ему об ошибочном браке.

По словам Криса, в своё время ему пришлось выложить за данное ювелирное изделие порядка 2-ух миллионов долларов, однако на аукционе его стартовая цена составила всего лишь 200 тысяч. «Свадебную реликвию» выкупил покупатель, пожелавший остаться неизвестным, заплатив за неё 749 тыс. долларов.
Кстати, сама Кардашьян сейчас вряд ли вспоминает о бывшем муже, поскольку вовсю готовится к свадьбе с отцом своего первенца – рэпером Канье Уэстом.
17-10-2013, 17:40
Автор: gloria
1036
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.