Шокирующие признания бывшей топ-модели

Шокирующие признания бывшей топ-моделиБывшая топ-модель выдала настолько откровенные секреты своей жизни, что они просто шокировали всех, кто услышал страшную правду о закулисной стороне модельного бизнеса. Девушка рассказала, как модные дизайнеры эксплуатировали ее во время своих презентаций даже тогда, когда у нее диагностировали серьезные проблемы со здоровьем.

Карьера Джорджины Уилкин в модельном бизнесе началась, когда девушке едва исполнилось 15 лет. Начиная с этого момента, она стала катастрофически худеть по причине элементарного недоедания, что, в итоге, и стало причиной возникновения многочисленных заболеваний, пишет stylelist.com.

Модное «рабство»

В течение 7 лет она боролась с анорексией, но все это время работала без передыху, так как, согласно контрактам и по настоянию дизайнеров, должна была представлять новые модели на подиуме. Когда девушке исполнилось 16 лет, ей предложили заключить контракт с японским домом моды, но при этом выдвигалось условие, что ей нужно будет еще немного похудеть, несмотря на то, что она уже была слишком «изящной».

Когда Джорджина прибыла на работу в Японию, ей прямо дали понять, что в ее интересах есть как можно меньше, причем у нее даже не было возможности расторгнуть контракт и уехать: в противном случае ей пришлось бы выплачивать агентству неустойку, сумма которой была просто космической.

Борьба с анорексией

Спустя всего лишь год работы в мире моды, она тяжело заболела и не смогла продолжать карьеру. Врачи незамедлительно уложили ее в больницу, при этом они не стали скрывать от девушки, что ей угрожает смертельная опасность.
У нее была диагностирована недостаточность жизнедеятельности всех важнейших органов, при этом существовал риск внезапной остановки сердца, а почки могли выйти из строя в любой момент. Но она все же продолжила бороться с анорексией и даже нашла в себе силы выступить с речью, приехав с этой целью на одну из церемоний в мире моды, которая состоялась в Лондоне.
Девушка уверена, что всему виной ее агент, который заставил ее вести образ жизни, ставший, в итоге, причиной всех ее бед. Что же касается нынешнего поколения подростков, мечтающих о картере в мире модельного бизнеса, то Джорджина обращается к ним с просьбой не поддаваться никакому давлению и гордится тем, как они выглядят безо всяких изнуряющих диет. Молодое поколение следует обучать правильному питанию, а не тому, как нужно худеть любой ценой, наплевав на свое здоровье и жизнь, утверждает бывшая модель.
8-10-2013, 16:09
Автор: gloria
1282
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.