Бывшая супруга Константина Меладзе поведала об изменах мужа

Бывшая супруга Константина Меладзе поведала об изменах мужа
Сплетни о страстном романе Константина Меладзе с Верой Брежневой ходили уже давно, однако никто из «голубков» в этом не сознавался, даже несмотря на то, что папарацци удалось сделать снимки, на которых отчётливо видно, что между ними царят далеко не дружеские взаимоотношения.

А на днях экс-супруга Меладзе, Яна, в открытую рассказала СМИ, что ее муженек изменял ей с Верой около десяти лет, правда, она узнала об этом недавно. Когда она уже не смогла закрывать глаза на его отношения на стороне, предпочла развестись с изменщиком. В своё время, лет пять назад, она пыталась вывести соперницу на «чистую воду», заподозрив, что именно Брежнева является тайной пассией мужа, однако Вера уверила её, что между ними чисто рабочие отношения и Меладзе относится к ней по-отечески. Когда же после развода она задала ей вопрос, зачем она с любовником столько лет отнимала у Яны женское счастье и даже честно не созналась, что любит чужого мужа, то в ответ получила невинные глаза, полные мнимого удивления и что-то вроде «думала, что так будет лучше на тот момент».

В настоящее время бывшая жена Константина не держит зла на экс-супруга и даже, по её словам, встретила нового возлюбленного.
28-03-2014, 17:38
Автор: gloria
2051
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.