Келли Брук стала невестой

Келли Брук стала невестой
СМИ Великобритании написали, что 34-рёхлетняя Келли Брук помолвлена с Дэвидом Макинтошем, звездой спортивного телешоу «Гладиаторы» (Торнадо). Их роман получил довольно стремительное развитие, поскольку пара вместе лишь 3 месяца.

По словам инсайдеров, Келли, не задумываясь, ответила судьбоносное «да» спустя несколько секунд после полученного предложения, хотя оно и было для неё полной неожиданностью. Келли морально уже давно была готова к браку, к тому же она искренне влюблена в своего «Торнадо». Тот, в свою очередь, устал быть холостяком и очень рад, что ему удалось встретить свою любовь в лице Келли.

Официальная помолвка пары стала большим сюрпризом для многих. Дело в том, что не так давно влюблённые расставались, поскольку актриса думала, что Дэвид её не любит и крутит с ней роман только для своего пиара. Однако мужчина доказал, что эти обвинения беспочвенны, ведь ему хватает славы и без громкого романа со знаменитой актрисой.
26-03-2014, 13:26
Автор: gloria
711
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.