Слухи об интересном положении Милы Кунис получили подтверждение

Слухи об интересном положении Милы Кунис получили подтверждение
Американские СМИ с завидной регулярностью «женят» звездную парочку. А с недавнего времени Эштону Катчеру стали приписывать ещё и скорое отцовство – Кунис, по их мнению, ждет малыша. С каждой неделей папарацци выискивают всё новые доказательства догадки – так, на днях актрису подловили на посещением занятий по йоге для беременных. И, невзирая на то, что звездная парочка предпочитает не давать комментариев о беременности Милы, журналисты предполагают её наличие всё увереннее – дескать, неспроста девушка стала носить свободную одежду и обувь на невысоких каблуках.

Очередным подтверждением слухов стало заявление о том, что беременность всё-таки есть, сделанное близким к звездам инсайдером, отметившим, что будущие родители несказанно счастливы. При этом сам срок беременности ещё небольшой. Насчёт свадьбы источник сказал, что актеры её пока не планируют.
25-03-2014, 13:59
Автор: gloria
667
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.