Мел Гибсон решил бороться за свою русскую дочку

Мел Гибсон решил бороться за свою русскую дочку
Знаменитый актёр Мел Гибсон собирается бороться за собственную дочку Люсию, появившуюся на свет от его романа с девушкой из России Оксаной Григорьевой.

Знаменитость намеревается подать судебный иск, в коем будет просить увеличить его права на воспитание совместного ребёнка.

Как утверждают СМИ США, Григорьева и Гибсон собираются решать возникший спор с помощью судейской коллегии.

В этот раз сменятся роли – ответчиком выступит не актер - скандалист, а его экс-подруга. Ходят слухи, что в голливудском артисте взыграли отцовские чувства, и ему захотелось побороться за право участвовать в её воспитании. Но мать Люсии Оксана Григорьева категорически против его присутствия в жизни дочки, из-за чего Гибсон намеревается подать в суд

Есть мнения, что Григорьева всерьёз побаивается того, что отцу девочки позволят оформить над ней опеку. Это может произойти по причине плачевного финансового положения – буквально несколько дней назад она с правозащитниками стала составлять судебное обращение, в коем просит признания ее банкротом. Дело в том, что на девушке весит долг, составляющий 438000 долларов, тогда как ее активы составляют 48000 долларов.
25-03-2014, 13:56
Автор: gloria
912
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.