Канье Уэст будит платить Ким Кардашьян по миллиону долларов за каждый совместно прожитый год

Канье Уэст будит платить Ким Кардашьян по миллиону долларов за каждый совместно прожитый год
Ким Кардашьян с женихом Канье Уэстом заканчивают обговаривать окончательные условия добрачного соглашения. Так, как стало известно СМИ, Ким станет получать по 1-му миллиону долларов за год, который проведет в роли супруги Канье.

Сам по себе процесс составления данного договора носил довольно-таки лёгкий характер и не сопровождался особыми дискуссиями. Канье поначалу думал и вовсе обойтись без соглашения, готовый предоставить Ким карт-бланш на весь спектр его финансовых активов. По словам одного из инсайдеров, близких к паре, Уэст до глубины души любит Ким, и их договор коренным образом отличается от того, что заключался меж девушкой и её предыдущим супругом Крисом Хамфрисом, который готовился несколько месяцев, сопровождаясь длительными и нудными обсуждениями.

Согласно договору, за каждый из прожитых в браке годов Ким будет получать по 1000000 долл. – максимально 100000000 долл., а их имение Бел Эйр записано будет на имя жены, хотя муж обязуется оплачивать подавляющую часть счетов. Кроме того, в случае развода Ким сможет оставить себе все ювелирные изделия и преподнесённые Канье подарки.
11-03-2014, 12:36
Автор: gloria
752
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.