Наследство Пола Уокера получила его дочь

Наследство Пола Уокера получила его дочь
Несколько месяцев назад мир потрясла безвременная смерть талантливого актера Пола Уокера. Однако жизнь продолжается и спустя пару месяцев после трагической кончины знаменитости, юристы обнародовали его завещание.

Согласно документу, все состояние звезды, которое оценивается в двадцать пять миллионов долларов, отходит к дочке Пола — Мидоу Рейн. Прочие члены его семьи, равно как и подруга актёра - Жасмин Пилчард-Госнелл - остались ни с чем. Кроме того, в завещании говорится, что в роли официального опекуна дочери Уокера выступит мать актера — Шерил, и все деньги, причитающиеся девочке по наследству, должны храниться у её бабушки, пока она не станет совершеннолетней.

В настоящее время Шерил уже обратилась в суд с документами на опекунство, однако Мидоу пока что всё также проживает с мамой Ребеккой Сотерос. Может статься, что суд откажет бабушке в опекунстве, так как в этой роли может выступить и её мама.
6-03-2014, 20:47
Автор: gloria
1810
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.