У Полины Гагариной появился новый возлюбленный

У Полины Гагариной появился новый возлюбленный
После своего развода с Петром Кисловым, Полина Гагарина всячески скрывала свою личную жизнь от любопытных СМИ. Её отношения с одним из музыкантов коллектива Борисом Ионовым, которые-таки стали общеизвестными, просуществовали довольно долго. Парочка несколько раз засветилась на разного рода светских мероприятиях, однако комментировать свою личную жизнь Полина отказывалась. В сентябре прошлого года знакомые знаменитости стали поговаривать, что Ионов с Гагариной расстались.

И вот на недавней вечеринке «GQ 100 самых стильных» Полина попала в объективы фотографов в качестве спутницы известного фотографа - профессионала 35-тилетнего Дмитрия Исхакова. Несмотря на то, что в ходе мероприятия пара старалась не показывать романтических проявлений друг к другу и держалась довольно-таки сдержанно, чувства все же пересилили в какой-то момент. Ну разве могут «старые приятели», коими они представились, держаться за руки и обниматься украдкой?!

Спустя парочку часов, подустав от назойливого внимания, влюблённые вместе уехали с вечеринки. По слухам роман меж певицей и столичным фотографом завязался совсем недавно. Гагарина привлекла Исхакова своей красотой, ведь он давно известен в светской тусовке в качестве ценителя женских прелестей. Некогда он состоял в отношениях с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой, а Равшане Курковой даже преподносил помолвочное кольцо, правда, до свадьбы с красавицей дело так и не дошло.

У Полины Гагариной появился новый возлюбленный
5-03-2014, 22:05
Автор: gloria
1003
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.