Must have весна/лето 2014

По всему миру уже завершились модные показы новых весенне-летних коллекций 2014 года, поэтому можно сделать выводы про главные тенденции грядущего сезона. Сегодня мы поговорим о категории must have весны и лета 2014.

Топ

Must have весна/лето 2014

Укороченные топы перекачивали к нам с прошлых сезонов, однако, появились и совершенно новые модели. Но, обо всем по порядку. Michael Kors и Jil Sander представили максимально укороченные топы, напоминающее нижнее белье. В Just Cavalli и Andrew Gn сделали акцент на топах-корсетах, в Balenciaga и Jil Sander на элегантных топах с рукавами три четверти. Модной новинкой станут топы-рубашки с длинным рукавом, представленные на показах Alberta Ferretti, Top Shop и Marni. Именно они являются одной из главных инвестиций весны.
Alberta Ferretti

Трапециевидное платье

Must have весна/лето 2014

Форма трапеции в новом сезоне присутствует практически везде: сумки, юбки, платья. Одними из самых популярных платьев весны являются как раз модели с трапециевидной юбкой. Они подходят практически к любому типу фигуры, при этом визуально сужая ноги и убирая лишние сантиметры с бедер. Можно сочетать как с каблуками, так и с обувью на низком ходу.
Alberta Ferretti

Двубортный пиджак

Must have весна/лето 2014

К деловому стилю обратились Balmain, Christopher Lane, Christian Dior. Исконно мужские вещи в женском гардеробе присутствуют уже не первый сезон. И сами модницы порой отдают предпочтение не платья и юбкам, а брючным костюмам. Весной 2014 популярен будет двубортный пиджак классического кроя синего или черного цвета. Дизайнеры рекомендуют сочетать его с брюками в тон. Подобный образ идеально подходит для деловых встреч и переговоров.
Christian Dior

Must have весна/лето 2014

Платье с прозрачными вставками. В битве вечерних нарядов победу одержали черные платья с прозрачными и кружевными вставками. Дизайнеры никак не хотят отказываться от кружевных нарядов. Вечерние платья нового сезона практически ничем не отличаются от прошлогодних, так что, возможно, и обновлять гардероб не придется.
Elie Saab

Must have весна/лето 2014

Широкие брюки. Еще одной модной инвестицией должны непременно стать широкие белые брюки с высокой посадкой. Подобный фасон способен скрыть недостатки фигуры, в том числе плотные ноги и пышные бедра. Идеальной парой для таких брюк станет шифоновая или атласная блуза.
Balmain

Must have весна/лето 2014

Спортивные штаны. В новом сезоне многие бренды уделили особое внимание предметам спортивного гардероба, в том числе и штанам. У Topshop они широкие, а в Guy Laroche и Alexis Mabille более узкие и нарядные с лампасами по бокам.
Topshop

Цветовая гамма весны и лета 2014 вращается вокруг трех основных цветов - синего, изумрудного и персикового. Что касается принтов, то в тренде абстракция, анимализм и цветы. Популярны и различные комбинированные цвета, а также сочетание нескольких ярких красок в рамках одного наряда. Модная весна обещает быть романтичной и женственной.
28-02-2014, 12:43
Автор: gloria
2936
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.