У Майли Сайрус роман с Джаредом Лето?

У Майли Сайрус роман с Джаредом Лето?
По сведениям американских таблоидов дружеские отношения Майли с Джаредом плавно перешли на новый уровень. Расставшись в 2013-том году с Лиамом Хемсвортом, певица по признанию её приятелей, всё свободное время пропадает в Лос-анджелесском доме 42-ухлетнего музыканта.

По словам одного из инсайдеров, парочка несколько дней провела в жилище Джареда. Несмотря на непродолжительное знакомство, им понравилось проводить вместе время, ведь знаменитости во многом схожи, лишены комплексов и не боятся обнажаться.

Но если Майли – девушка свободная, то Джареду приписывают роман с актрисой Лупитой Нионго, прославившейся благодаря роли в фильме «12 лет рабства». Репортёры и общественность не раз замечали их флирт на светских мероприятиях. Кроме того, пищу для слухов дал их ужин тет-а-тет в ресторане при Crosby Street Hotel. По словам очевидцев, уединившись за отдельным столиком, пара производила впечатление близости и интимности в отношениях.

Действительно ли Джаред «работает на 2 фронта» или репортёры чего-то не досмотрели – покажет время. Возможно, Лето с Сайрус сошлись из-за совпадения интересов, ведь по их собственным заявлениям длительные серьёзные отношения не интересуют ни того, ни другого.
24-02-2014, 12:16
Автор: gloria
1204
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.