Вера Брежнева и миллиардер-тусовщик Онищенко встречаются?

Вера Брежнева и миллиардер-тусовщик Онищенко встречаются?
После того, как брак певицы Веры Брежневой с Михаилом Киперманом приказал долго жить, общественность то и дело «выдаёт» красавицу замуж. То её обсуждали в качестве невесты для Марюса Вайсберга, то в роли её бой-френда выступал таинственный незнакомец, а теперь и вовсе ходят слухи о том, что Вера с головой ушла в романтические отношения с олигархом Александром Онищенко.

Такой секрет открыла прессе подружка певицы, представившаяся Лили Лев. Возможно, это всего лишь пиар, но может статься, что и нет. Ведь вся киевская тусовка не понаслышке знает, что Александр является страстным поклонником красоток с белокурыми локонами.

Сам Онищенко, слухи о романе с Брежневой опроверг, заявив, что это бредовые домыслы, и он даже незнаком с исполнительницей. Бульварная же пресса считает, что миллиардер вполне может лукавить, ведь Вера - не первая, и вероятно далеко не последняя светская красавица, которую удалось соблазнить олигарху. Есть сведения, что некогда он даже отдал 10 тыс. долларов за свидание с исполнительницей Ладой Дэнс. Также в числе его пассий были и другие, не менее яркие женщины - Ксения Кузьменко, ставшая мисс Украина – 1997 (с ней он регистрировал брак), ещё одна обладательница данного титула Влада Литовченко. Последней же официальной подругой Онищенко была самая дорогая топ-модель Украины Снежана Онопко.
22-02-2014, 11:33
Автор: gloria
1464
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.