Деми Мур влюбилась в Громобоя

Деми Мур влюбилась в Громобоя
Говоря о Деми Мур, сегодня мало вспоминают её актёрские таланты и достижения. Общественности больше интересны её краткосрочные непрекращающиеся романы с молоденькими красавчиками. Вот и сейчас – стоило 51-нолетней Деми разбежаться с 28-милетним музыкантом Шоном Фрайдеем, с коим вместе она постоянно пропадала в мексиканских пабах, как знаменитость с головой погрузилась в новые отношения – с 23-рёхлетним актером Алексом Петтифером («Громобой»). Пару заметили в модном клубе Лос-Анджелеса — влюблённые всё время обнимались, не желая отпускать друг от друга.

Напоминаем, не так давно Мур развелась со вторым своим супругом, с 36-тилетним актером Эштоном Кутчером. Невзирая на свою бурную личную жизнь и сплетни насчёт ухода из кино, Деми карьеру не забросила. В 2014-цатом году в прокат запускается вестерн под названием «Брошенный», который, по словам самой актрисы, должен стать одним из наилучших в её фильмографии. Вместе с актрисой в нём снялся Кифер Сазерленд, но романтической искры меж звёздами не пробежало. Это, конечно, не удивительно, ведь ему уже стукнуло 47 лет.
21-02-2014, 11:55
Автор: gloria
850
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.