Лейтон Мистер тайно вашла замуж за Адама Броуди

Лейтон Мистер тайно вашла замуж за Адама Броуди
Американские СМИ пестрят новостями о тайной женитьбе 27-милетней Лейтон Мистер и 34-ёхлетнего Адама Броуди, которые стали встречаться год назад. Поначалу вспыхнувшие чувства и завязавшийся роман парочка старалась скрывать от общественности, и им это удавалось вплоть до ноября минувшего года. Прозорливые папарацци стали всё чаще замечать рядом актёров, догадываясь, что причина этого вовсе не дружеские чувства. По прошествии некоторого времени влюбленные, наконец, признали, что они встречаются. А инсайдер из близкого окружения парочки даже раскрыл их секрет – Осенью Адам предложил Лейтон руку и сердце.

С тех пор минуло 3 месяца, и вот сейчас стало известно, что звёзды тайно поженились. Конечно, каких-либо подробностей проведения церемонии репортёрам узнать не удалось, но по словам окружения пары, они всё также влюблены и безмерно счастливы.

И для Лейтон, и для Адама этот брак стал первым. До встречи с будущим мужем Мистер была подругой Аарона Химельштейна, а Броуди крутил роман с Лорен Скафарией, а также Рейчел Билсон, коллегой по «Одиноким сердцам».
21-02-2014, 11:48
Автор: gloria
807
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.