Флирт между Джаредом Лето и Лупитой Нионго

Флирт между Джаредом Лето и Лупитой Нионго
После того, как номинанты на Оскар как «Лучшие актёр/актриса 2-орого плана» были замечены флиртующими рядом с нью-йоркским отелем Crosby Street, пресса всячески муссирует слухи о романтических отношениях между Лупитой Нионго и Джаредом Лето.

По словам инсайдера, своими глазами наблюдавшего за флиртом, парочка сидела за уединённым столиком в углу, и было очевидно, что звёзды близки. Вероятно, парочка сблизилась, проведя большое количество времени на лос-анджелесской церемонии вручения «Золотого Глобуса», которая проходила в январе.

Совсем недавно у Лупиты были романтические отношения с 36-тилетним Чивителом Эджиофолом, которые завершились по окончанию съёмок в совместном фильме. Фронтмен же коллектива 30 Seconds to Mars имел в возлюбленных Камерон Диаз, Тэйлор Свифт и Алексу Чанг.

Надо сказать, недавно Лето говорил в интервью, что из-за плотного рабочего графика ему трудно находить время для того, чтобы строить серьёзные отношения, поэтому искать вторую половинку в ближайшее время звезда не собирается. Но любовь – штука непредсказуемая, способная нагрянуть неожиданно...
16-02-2014, 16:56
Автор: gloria
1050
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.