Руперт Сандерс никак не может разлюбить Кристен Стюарт

Руперт Сандерс никак не может разлюбить Кристен Стюарт
Семья режиссёра, снявшего голливудскую сказку «Белоснежка и Охотник», и модели Либерт Росс была разрушена его адъюлтером с 23-рёхлетнией Стюарт. Роман меж ними вспыхнул в июле 2012-того года и был довольно быстротечен, однако, по словам близких к Руперту людей, он до сих пор не перестал думать о Кристен.

По словам инсайдера, брак режиссёра был разрушен из-за короткой интрижки, однако, он не только не держит зла на актрису, ставшую причиной развода, но и по-прежнему вздыхает о ней. Она нравилась ему ещё до того, как у них начались романтические отношения, и, как оказалось, ему требуется много времени, чтобы полностью её «отпустить».

Надо сказать, 42-ухлетний режиссёр продолжает поддерживать с девушкой дружеские отношения. Кстати, после расставания с Рупертом Кристен пыталась возобновить роман с прежним возлюбленным Робертом Паттинсоном, но эти попытки успехом не увенчались.

С Сандерсом, который всё ещё надеется на возможность общего будущего со звездой вампирской саги, Кристен однако строить отношения не планирует. По её словам, она ни о чём не жалеет и живёт, как велит её сердце, которое в данный момент свободно.
13-02-2014, 10:33
Автор: gloria
642
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.