У Бейонсе и Барака Обамы роман?

У Бейонсе и Барака Обамы роман?
Видимо, потрясшая планету в 60-тые история романа президента Дж. Кеннеди и блистательной Мэрилин Монро повторяется. Правда на этот раз речь идёт о любовной связи знаменитейшей американской певицы Бейонсе и президента Обамы.

Сплетни о любви американского президента и сладкоголосой певицы, с завидной регулярностью поющей для четы Обама на крупных праздниках, муссируются уже не первый год. Однако незадолго до Дня всех влюблённых Дня святого таблоиды с новыми силами принялись обсуждать их возможный роман. Изданием Le Figaro было опубликовано интервью с репортёром Паскалем Ростейном, без прикрас рассказавшем о «близких контактах» звезды и первого лица США. Фотограф уверяет общественность, что развод супругов Обама уже не за горами и вскоре место 1-вой леди государства займёт именно Бейонсе.

СМИ Америки данную информацию старательно отрицают, даже заявляют, что их президенту стоит засудить лживых журналистов из Франции. Президент и пресс-служба Белого Дома, однако, хранят молчание.
12-02-2014, 10:27
Автор: gloria
774
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.