Шарлиз Терон собирается замуж за Шона Пенна

Шарлиз Терон собирается замуж за Шона Пенна
Ползут слухи, что Шарлиз Терон сожительствует с Шоном Пенном, а в последнее время они и вовсе обсуждают свою скорую свадьбу. Надо сказать, впервые пара в открытую появились в обществе всего несколько недель назад, хотя встречаются влюблённые уже как минимум пару месяцев.

Тема свадьбы сама собой всплыла, когда Шон переехал жить к Шарлиз. Раньше красотка и не задумывалась об официальном замужестве, однако, наблюдая как замечательно складываются отношения меж возлюбленным и её сыном Джексоном, голливудская дива изменила своё мнение.

Друзья 53-ёхлетнего актера и 38-милетней актрисы не удивлены подобным ходом событий, поскольку пара была знакома очень давно и всегда ладила, хотя долгое время это были чисто дружеские отношения. По словам источника из окружения знаменитостей, Пенн собирается усыновить Джексона после того, как возьмёт в жёны его маму.
7-02-2014, 20:31
Автор: gloria
809
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.