Вера Брежнева и Константин Меладзе дали повод заподозрить себя в любовной связи

Вера Брежнева и Константин Меладзе дали повод заподозрить себя в любовной связи
Как только СМИ проведали, что Константин Меладзе разводится с супругой, практически сразу поползли слухи о Вере Брежневой в качестве его вероятной дамы сердца. Правда, на момент развода в кулуарах в роли вероятной пассии обсуждалась кандидатура певицы Полины Гагариной, потому случай, имеыший место на «Детской волне», на которую Меладзе приехал в сопровождении Брежневой, как-то позабылась. Уже в то время Вера повела себя немного подозрительно, тщательно скрываясь от объективов, выходя из авто Константина, чем вызвала немало пересудов, касательно подоплёки их непростых отношений.

Однако вспомнить о летнем случае дал повод недавний Верин День рождения, отмеченный ею в уютном киевском ресторанчике. На него был приглашён только очень узкий круг лиц, и фотографам удалось поймать в объективы камер Брежневу и Меладзе, которые вместе выходили из заведения. Отправившись за парочкой, папарацци узнали, что она отправилась прямиком в Верину квартиру. Таким образом, таинственной любовницей Меладзе, чувства к которой заставили его бросить семью, вполне может быть красотка Брежнева.
6-02-2014, 21:20
Автор: gloria
1980
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.