Настя Каменских опровергла слухи о своей беременности

Настя Каменских опровергла слухи о своей беременности
Разговоры о том, что Настя Каменских беременна, появляются в средствах массовой информации с завидной регулярностью. Потопу это настолько сильно надоело, что он, как то раз, заявил, якобы Настя беременна двойней от Сереги. Юмора Серега конечно не понял, и просил Потапа так больше не шутить, а тот в свою очередь, сразу отказался от своих слов. Решив прервать череду слухов о своей беременности, Настя решила рассказать все сама.

Певица отметила, что в состоянии «беременности» она пребывает уже восьмой год, ровно столько, сколько существует дуэт. Постоянные перелеты, ненормированный график, отсутствие правильного питания и тренировок делают свое дело, Настя набирает лишние килограммы.

Со слов певицы, пришло время сесть на диету, так как при росте 173 сантиметров, она весит уже 80 килограммов. Фрукты, фреши, оливковое масло и обезжиренный творог, основные продукты которые входят в состав ее диеты.

Потап рассказывает, что для него Настя эталон красоты, девушка с аппетитными формами, но он всегда поддерживает ее, когда она решает сесть на диету.

Певец пообещал, что когда Настя действительно будет беременна, он даст бесплатный концерт.
25-01-2014, 12:27
Автор: gloria
937
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.