Роман Анны Седоковой с Ли Райаном – миф или реальность?

Роман Анны Седоковой с Ли Райаном – миф или реальность?
Имя Анны Седоковой, российской – украинской певицы, бывшей участницы «ВИА Гры» неожиданно появилось на страницах западных газет. Связано это не с ее музыкальными достижениями, а в связи с ее романом с британским певцом Ли Райаном, участником группы Blue.

Во время одного из шоу, в котором участвовал певец, журналисты задали вопрос, о том что действительно ли, что у него был роман с моделью русского Плейбоя, Анной Седоковой. О том, что Анна еще и поет, британские журналисты совершенно не в курсе.
Райн, пришедший на шоу вместе со своей подругой Жасмин Вальц, конечно стал все отрицать.

Журналисты одного из английских таблоидов, провели свое собственное расследование, опросив друзей Ли. И пришли к выводу, что певец был действительно влюблен в Анну и после первого свидания, сделал певице предложение руки и сердца. На тот момент Седокова не была замужем.
Российские газеты, еще в прошлом году сообщали о романе Анны с певцом, случилось это сразу после развода с ее вторым мужем, отцом младшей дочери Максимом Чернявским.

Был ли роман певицы мифом или реальностью, сказать сложно. На тот момент, она как раз поссорилась со своей подругой Сантой Димопулос, болезненно отреагировав на фото подруги в обнимку с Максимом. Седокова заявила, что очень сильно ошиблась в подруге. Но к слову речь не об этом, вопрос в том, почему Райн так резко забыл о своем романе с Анной, возможно, что бы не оправдываться перед своей новой возлюбленной Жасмин.
20-01-2014, 18:17
Автор: gloria
1085
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.