Премия «Золотая малина» вручает свою награду

Премия «Золотая малина» вручает свою награду
Только озвучили номинантов на престижную кинопремию «Оскар», другая кинопремия «Золотая малина» рассказала о своих претендентах, которым будет вручена награда. Дело в том, что премия «Золотая малина» вручается американской кино академией ровно за сутки до вручении «Оскара», вот уже на протяжении тридцати двух лет.

В этом году за звание худшего актера года поборолись сразу несколько Голливудских мега звезд Депп за «Одинокого Рейнджера», Эштон Катчер за роль в фильме «Джобс», Сильвестр Сталлоне сразу за несколько своих новых работ «План побега», «Неудержимый» и «Забойный реванш». Сталлоне вообще является номинантом на премию все последние тридцать лет.

В этом году звание худшей актрисы получат Холи Бери «Тревожный вызов», Селена Гомес «Погнали», Линдси Лохан за фильм «Каньоны» с Тайлер Пери за роль в фильме «Рождество Мадеи».

Как ни странно, некоторые из ранее перечисленных фильмов, так же номинированы на звание «Худший фильм года» и на кино премии «Оскар».
Основателем «Золотой малины» в 1981 году был Джон Уилсон.
19-01-2014, 19:41
Автор: gloria
917
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.