Джастин Бибер фигурант нового скандала

Джастин Бибер фигурант нового скандала
Всего несколько месяцев затишья и Джастин Бибер снова фигурант скандальной передряги. Пиком скандала стал обыск в доме звезды, в процессе которого у его друга был обнаружен кокаин.

Но та как совсем недавно Джастин перезапустил с чистого листа свои отношения с Селеной Гомес, журналистам стала известна реакция девушки на произошедший скандал.

Дело в том, что она совсем не удивлена произошедшим, так как Джастин и раньше славился своим буйным поведением.

Певица заявила своему приятелю, что если он не исправит свое поведение, то она перестанет с ним встречаться. «Отношений не будет без приличных манер» поставила ультиматум Селен. Она решительно настаивает на прохождение курса управлением гнева, поскольку его неуравновешенное поведение приводит к негативным последствиям. Сама Селена из Техаса, она старомодна, любит хорошие манеры, для нее принципиально важно, что бы Джастин исправил свое поведение. Так же она надеется, найти поддержку в лице матери поп звезды и направить его разрушительную энергию в правельное русло.
17-01-2014, 13:19
Автор: gloria
1206
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.