Дэвид и Виктория Бекхэм купили для дочери картину за один миллион долларов

Дэвид и Виктория Бекхэм купили для дочери картину за один миллион долларов
Маленькой Харпер, знаменитые родители Виктория и Дэвид Бэкхем, стали с самого раннего детства прививать изысканный вкус.
Не зная как еще выразить свою безграничную любовь к своей маленькой и долгожданной дочери, родители заказали картину для детской, одного из самых дорогих и известных художников Дамиана Хёрста.

Чета Бэкхемов заказала картину сразу после рождения дочери, и только сейчас заказ был доставлен хозяевам. Большое розовое полотно в форме сердца с бабочками, которое олицетворяет родительскую любовь, под названием «Папина дочка».

Дело в том, что вкус есть не только у Виктории, которая является знаменитым дизайнером, но и у Дэвида, который решил после окончания своей футбольной карьеры, попробовать себя в роли дизайнера. Легендарный футболист заключил договор с одним производителем модной и дорогой верхней одежды, так же он будет являться лицом рекламной компании, и будет представлять модный бренд, в разработке которого Дэвид будет принимать непосредственное участие.

Поговаривают, что бренд созданный Викторией, приносит в звездную семью больее ста тысяч фунтов ежедневно. По словам Дэвида, если его начинание будет иметь успех, то он не исключает создание своего модного дома.
16-01-2014, 14:02
Автор: gloria
1134
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.