«ВИА Гру» вероятно ждут новые перемены в составе

«ВИА Гру» вероятно ждут новые перемены в составе
Не успели поклонники группы «ВИА Гра» привыкнуть к новому «народному» составу группы, как в нем уже планируется некоторые изменения, и вина тому одна из участниц, певица Миша Романова.

Со слов одного из очевидцев, приближенного к группе, который поведал журналистам, что Миша не дает нормально работать коллективу и причина тому скверный характер и звездная болезнь певицы. Так же он открыто ее называет «удивительной мразью», и если произойдет замена участницы, то от этого в плюсе будут все и Миша получит хороший жизненный урок.

Сам Миладзе уже говорил о сложном и замкнутом характере своей подопечной, но не торопился с ней расстаться, планируя поработать над образом девушки, который ему очень понравился во время конкурса.

Видимо Константин устал от своего нового бриллианта, который оказался ему не по зубам и он решил сменит певицу на более сговорчивую девушку из проекта «Хочу в ВиаГру», ходят слухи, что это будет Юлия Лаута.
9-01-2014, 21:53
Автор: gloria
844
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.