Экс-участник группы Дискотека Авария подал в суд на бывших коллег

Экс-участник группы Дискотека Авария подал в суд на бывших коллег
Николай Тимофеев, бывший участник некогда популярной российской группы «Дискотека Авария» подал на своих бывших друзей по сцене в суд. В исковом заявление, он просил взыскать со своих «товарищей», пять миллионов рублей, в качестве компенсации за нарушение соавторских прав.

Год назад, точно такой же иск был предъявлен Тимофееву, участниками и основателями «Дискотеки Аварии», Рыжовым и Серовым, только сумма в нем была заявлена в два раза меньше, а чуть позже запретили исполнять их песни.

Со слов основателей группы, именно Тимофееву принадлежит идея начать сольную карьеру, так как коллектив стоит на месте и не развивается, на этой ноте они и пожелали своему зкс-солисту счастливого пути, запретив при этом исполнять свои песни.

В итоге, из-за постоянных скандалов, дружившие двадцать лет участники группы, встретились в суде.
Рыжов и Серов заявили, что не жалеют о произошедшем уходе Тимофеева, жалеют скорее всего только поклонники, некогда популярной группы.
28-12-2013, 10:06
Автор: gloria
681
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.