Раскол в Белом доме

Раскол в Белом доме
По сообщениям американских газет Мишель Обама, супруга действующего президента США Барака Обамы, подготовила пакет документов необходимых для начала процедуры расторжения брака. Из источников сообщают, то президентская чета планирует праздновать новый год отдельно друг от друга, Мишель уедет в Чикаго вместе с дочерьми, а глава как и положено проведет ночь в Белом доме. Основной причиной развода стали невыносимые выходки на публике и пренебрежительное отношение главы Белого дома к собственной супруге, последней каплей стал откровенный флирт с премьер-министром Дании устроенная фотосессия на похоронах Нельсона Манделы.

В издании The National Enquirer сообщают, что это не первая выходка Барака в присуцтвии своей супруги, со слов Мишель для нее было унизительно ловить на себе сочувствующие взгляды собравшихся на панихиде. В белый дом каждый день приходят мешки писем от разгневанных избирателей, которые пишут о том, что президент позорит свою супругу и Америку на весь мир.
25-12-2013, 22:45
Автор: gloria
746
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.