Две звезды

Две звезды
Звездам Голливуда Тому Крузу и Брэду Питту, предложили совместно сыграть в новом фильме, напомним, что последний раз, оба актера участвовали в съемках в «Интервью с вампиром, около двадцати лет назад.

На этот раз, предложение актерам сделал режиссер Джозефа Косински, в своем новом проекте под названием «Во весь дух».

В основе нового фильма, лежит история о соперничестве двух автомобильных гигантах «Форд» и «Феррари». Пик истории приходиться на середину шестидесятых годов двадцатого столетья, когда от Генри Форда поступило предложение продать завод, на что Энцо Феррари ответил категорическим отказом. Получив отказ от своего конкурента, Форд решил отобрать победу у итальянцев в гонке «24 часа Ле-Мана». Проектное бюро Форда, создало принципиально новый автокар Форд GT40, на котором Брюс Макларен и выиграл знаменитую автогонку.

Круз фактически дал свое согласие на участие в проекте, так как он уже снимался у Косински в фильме «Обливион». Брэд Питт, тоже заинтересовался сделанным ему предложением, на данный момент он снимается только в одном фильме «Ярость», и надежда на его участие в новой картине сохраняется.
25-12-2013, 22:24
Автор: gloria
677
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.