Мэри Кейт Олсен ждёт ребёнка

Мэри Кейт Олсен ждёт ребёнка
Голливудская актриса Мэри - Кейт Олсен беременна от Оливье Саркози, брата экс-президента Франции. Для отца это будет 3-тий ребёнок, ведь во Франции у него подрастают две очаровательные дочки от первого брака: 12-тилетняя Жюльен и 10-тилетняя Марго.

Несмотря на то, что Мэри - Кейт по-настоящему счастлива, замуж выходить она не спешит. Такой вывод можно сделать, исходя из того, что официально о собственных планах на скорое заключение брака парочка не распространяется. Не так давно актрису видели в дорогом ювелирном бутике, где она выбирала кольцо с бриллиантом, но окончательного выбора знаменитость так и не сделала…

Напомним, встречаться пара стала ещё весной 2012-ого года. Буквально по прошествии трёх месяцев влюблённые поселились вместе в Нью-Йорке. Верить или нет в искренность их отношений – дело каждого, но, похоже, скоро они всё-таки станут супругами.
17-12-2013, 10:22
Автор: gloria
1187
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.