Голливудская актриса попыталась отравить Барака Обаму

Голливудская актриса попыталась отравить Барака Обаму
Шэннон Ричардсон, исполнившую одну из ролей в «Дневниках вампира», признали виновной в отправке ядовитых писем американскому президенту и нью-йоркскому мэру.

Шэннон Ричардсон сама рассказала, что слала письма, отравленные с ядом и делала рицин. Актриса пошла на сделку со следствием, сократив тем самым максимальное наказание до 18-цати лет заключения в тюремной камере.

Ричардсон арестовали в июне сего года. Тогда 36-тилетней актрисе, растящей шестерых детей, предъявили обвинение в совершении противозаконных действий. В апреле 2013-ого года правоохранительным органам США удалось перехватить три письма. Один из конвертов был адресован сенатору-республиканцу Роджеру Уикеру, а второй – американскому президенту Бараку Обаме, третий же - одному из судебных чиновников штата Миссисипи. Данные письма несли в себе яд рицин, а кроме того, были полны угроз в адрес властей, выступающих за ограничение прав американцев владеть оружием.

Пока мотивы поступка обвиняемой неизвестны. Кроме того, следствие пока не установило, имелись ли у актрисы пособники.
13-12-2013, 13:00
Автор: gloria
667
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.