Тэйлор Лотнер нашёл новую любовь

Тэйлор Лотнер нашёл новую любовь
Как и Роберт Паттинсон, актёр Тэйлор Лотнер считается одним из самых привлекательных холостяков в Голливуде, и пресса пристально следит за перипетиями его личной жизни. Так, недавно СМИ подтвердили сплетни о романе молодого «волка» из «Сумерек» и актрисы Мари Авгеропулос.

Мари Авгеропулос – партнёрша Тэйлора по кинофильму «Трейсеры». Познакомившись на съемках этого экшена, чья дата выхода на большие экраны ещё не известна, пара прониклась к друг другу симпатией, плавно перетёкшей в роман.

Новая подруга Лотнера ещё не слишком известна в кинематографии, однако имеет за плечами ряд вполне успешных ролей в сериалах «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» и «Сверхъестественное».

Также стоит добавить, что новая пассия Тэйлора по происхождению канадка, однако сейчас живет в Лос-Анджелесе, поскольку обожает теплую погоду. Она общительна и с удовольствием идёт на контакт с фанатами и фанатками Тэйлора, делится личными фото. Очевидно, что ей присущи 2 больших увлечения: мотоциклы и собаки. Возможно, столь неженское хобби и растопило сердце Тэйлора?
13-12-2013, 12:56
Автор: gloria
1284
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.