Брат Николя Саркози женится на звезде Голливуда

Брат Николя Саркози женится на звезде Голливуда
В мае 2012-того года мировая общественность узнала, что брат Николя Саркози, экс-президента Франции, Оливье встречается со голливудской звездой Мэри-Кейт Олсен. А на днях мы узнали, что знаменитая пара готовится сыграть пышную свадьбу!

Журналисты Huffington Post сообщили, что Оливье Саркози предложил своей возлюбленной — модельеру и актрисе Мэри-Кейт Олсен – свою руку и сердце! Жених уже успел приобрести помолвочное кольцо с достаточно крупным бриллиантом для собственной пассии.

Совсем недавно бизнесмена заметили в лос-анджелеском бутике Neil Lane, где он выбирал драгоценности для Мэри. Как рассказали прессе продавцы, что на мелкие бриллианты, чей размер составлял менее пяти карат, звезды не обращали внимания. В честь новогодних праздников настолько дорогие украшения не дарят — а значит, свадьбе действительно быть!

Кстати, брат бывшего французского президента уже был женат, однако невесту этот факт не смущает, как и то обстоятельство, что жених старше ее на семнадцать лет!
11-12-2013, 13:15
Автор: gloria
783
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.