Ла Тойя Джексон вышла замуж

Ла Тойя Джексон вышла замуж
57-милетняя певица, являющаяся старшей сестрой короля поп-сцены Майкла Джексона, в минувшую пятницу вышла замуж за своего давнего друга и бизнес-партнёра Джеффри Филлиппа.

По информации близкого к звезде источника, мать Ла Тойи и её 16-тилетний племянник Принц на торжестве были чуть ли не единственными приглашёнными гостями.

Предложение знаменитости Джеффри сделал в самый разгаре её концерта под названием «Жизнь с Ла Тойей», и после этого пара не один раз переносила день свадьбы. Но, невзирая на то, что брак заключён только сейчас, вместе пара живёт уже не один год. При этом от публики факт сожительства скрывался - идею с одиночеством исполнительницы выдвинул сам Джеффри, дабы сделать её шоу успешнее.

Что весьма странно, артистка даже проигнорировала столь важное в жизни каждого человека событие, написав в своём Твиттере только: « Счастливой вам пятницы, ребята! Старайтесь ценить акт доброты!»
10-12-2013, 15:03
Автор: gloria
656
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.