Харламов не хочет платить деньги бывшей жене

Харламов не хочет платить деньги бывшей жене
Согласно решению суда, шоумен Гарик Харламов обязан выплатить своей экс-жене Юлии 1360000 рублей и 176000 долларов. Однако комик затягивает процедуру выплаты денег.

По словам Юлии Майоровой, адвоката Харламовой, сумма, выплату которой назначил суд, оказалась меньше, чем хотелось истице, однако Юлия согласна была идти на уступки, поскольку понимает, что у бывшего мужа скоро будет ребенок, и намеренно делать ему плохо ей не хотелось. Однако в течение месяца (спустя этот срок решение суда вступит в силу) он не уплатил ни рубля. На все вопросы он неизменно отвечал, что денег нет.

Из-за этого Юлия Харламова, до сих пор остающаяся официальной супругой Гарика, вынуждена была подать апелляцию на судебное решение о разводе и имущественном разделе. Правда, развод оспаривать она не собирается, единственно, она планирует увеличить исковые требования по разделу имущества.

Напоминаем, в октябре Гарика и Юлию Харламову развели. Бракоразводный процесс продолжался девять месяцев, но в результате соглашение об имущественном разделе и условиях расставания было подписано.
9-12-2013, 10:50
Автор: gloria
1296
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.