Кардашьян и Уэст готовятся к свадьбе

Кардашьян и Уэст готовятся к свадьбе
Ким Кардашьян, знаменитая теледива, занята приготовлениями к предстоящей свадебной церемонии с рэпером Канье Уэстом. Поговаривают, что сочетаться браком пара будет в Версале (во Франции), хотя доподлинное место в настоящее время неизвестно.

По уверению журналистов, Ким с Канье собираются провести главный день в жизни поистине волшебно. Учтя факт того, что Уэст пока ни разу женат не был, на пышном торжестве настаивает именно он. Влюбленные вкладывают в организацию праздничного мероприятия большие деньги и немереное количество сил. Ким достаточно резко похудела, дабы выглядеть на свадьбы на сто процентов, хотя, если верить сплетням, сделала это хирургическим путём, а не при помощи спорта и диеты.

Напомним, о помолвке Уэст и Кардашьян во всеуслышание объявили 21-го октября. Это произошло после того, как певец сделал Ким необыкновенно романтичное предложение – на арендованном стадионе в Сан-Франциско в присутствии самых близких паре людей под композицию Young and Beautiful Ланы Дель Рей, Ким смогла прочесть на огромном экране признание в любви и предложение стать его супругой. Вдобавок к этому растроганная сюрпризом Кардашьян получила восхитительное золотое кольцо с 15-каратным бриллиантом. После счастливого «да» девушки начался весёлый фейерверк, от которого все остались в полном восторге.
6-12-2013, 16:17
Автор: gloria
720
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.