Маколей Калкин нашёл новую возлюбленную

Маколей Калкин нашёл новую возлюбленную
Маколей Калкин впервые за последние несколько лет опять почувствовал себя счастливым. На днях актера застали в компании симпатичной брюнетки в тихом парижском ресторанчике. Девушку, как удалось разузнать журналистам, зовут Джордан Лэйн Прайс.

Маколей, ставший всемирно известным еще в детстве, когда блистательно исполнил роль мальчугана – озорника в кинокомедии «Один дома», смог-таки забыть свою экс-подругу Милу Кунис, роман с которой длился долгих девять лет. Когда их отношения завершились, Маколей ещё долго пребывал в депрессивном состоянии, даже стал злоупотреблять наркотическими веществами и алкоголем.

Источник из близкого окружения звезды отмечает, что несмотря на то, что по типажу новая подруга Калкина и напоминает Милу, она идеально подходит знаменитости: обожает хорошую музыку, любит бывать в тех же нью-йоркских районах, что и Маколей и вообще у них очень много общего.
Маколей Калкин нашёл новую возлюбленную
30-11-2013, 15:02
Автор: gloria
2635
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.