Муж Бейонсе ухлёстывает за бельгийской топ-моделью

Муж Бейонсе ухлёстывает за бельгийской топ-моделью
Брак Бейонсе, очевидно, рушится, словно песочный замок. На днях ее мужа застукали в компании очаровательной топ-модели Клаудии Шилен, обладательницы титула «Мисс Бельгия».

Произошло это в ночном клубе Антверпена, где Джей-Зи был угощал топ-модель и ее подружек шампанским элитной марки Ace of Spades, полулитровая бутылка коего стоит 475 долларов! Как позже призналась СМИ «Мисс Бельгия», Джей-Зи сначала прислал девушкам напитки, после чего пригласил их к себе за столик. Широким жестом рэпер заказал огромнейшую бутыль шампанского — литров на шесть, а может и все десять!

Ну а что же супруга Джей-Зи - Бейонсе? В настоящее время певица колесит по городам и весям в рамках мирового турне вместе со своей маленькой дочкой Блю Айви. К слову сказать, как утверждает Клаудия, в течение всего вечера Джей-Зи ни единого раза не упомянул ни о дочке, ни о супруге. Представители же звездной пары категорично отказались от комментариев по поводу новости о любовных похождениях знаменитого рэпера.
29-11-2013, 14:58
Автор: gloria
1349
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.