Кристина Асмус заявляет: никакой двойни

Кристина Асмус заявляет: никакой двойни
Кристина Асмус в собственном Инстаграме развенчала досужие сплетни, которые сочиняются по поводу скорых родов и пола будущего ребенка. Например, в прессе публиковались сведения, будто звезда родит буквально со дня на день двойню, дескать, это хорошо заметно по ее «круглой» фигуре. Асмус не поленилась высмеять подобные слухи лично.

Актриса категорично написала, что хочет ответить сразу всем, кого волнует её личная жизнь и «интересное» положение – она на 9-том месяце беременности, чувствует себя замечательно и благодарит всех за заботу. Написав, что утром собирается в театр на репетицию, Кристина не забыла посмеяться над гаданиями по поводу пола ребёнка и приписыванием ей двойни. Напоследок, видимо, под впечатлением от «двойни» она задала поклонникам вопрос: «Неужели я столь сильно видоизменилась?»

Фанаты тут же стали утешать знаменитость, наперебой восклицая, что она осталась такой же красоткой, как и была, и что беременность ей очень идёт и т. п.
23-11-2013, 19:55
Автор: gloria
681
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.