Ребенок Дженьюэри Джонс не от Джеймса Марсдена

Ребенок Дженьюэри Джонс не от Джеймса Марсдена
Как вы знаете, Дженьюэри Джонс упорно скрывает, кто стал отцом её сына Ксандера. Малыш уже отпраздновал двухлетие, а его мама всё также скрытничает, кто сделал ей столь замечательный «подарок»!

Репортеры, в свою очередь, не теряют надежды разгадать, кто является отцом ребёнка. В разное время красотка Дженьюэри состояла в романтических отношениях с Эштоном Кутчером, певцом Джошем Гробеном и Джейсоном Судейкисом, с которым рассталась в начале 2011-того года, вслед за чем и забеременела. В отцовстве однако почему-то подозревается не Джейсон (хотя малыш чем-то с ним похож, не находите?), а другая знаменитость - Джеймс Марсден.

Напомним, Марсден расстался со своей женой Лизой, родившей ему двое детей, а буквально в прошлом декабре стал папой в третий раз - ребенка звезде родила модель Роза Кошта (Бразилия). В романе с Дженьюэри он вроде бы замечен не был, однако они вместе снимались в фильме. Как оказалось, этого вполне достаточно, чтобы поползли слухи.

В недавнем интервью «Плейбою» Джеймс пожаловался, что до него доходит множество глупых сплетен, не имеющих никакого основания. Если они были вместе в «Людях Икс», это вовсе не значит, что у звёзд что-то было вне съёмочной площадки.

Как утверждает Джеймс, они с Дженьюэри искренне смеются над этими досужими домыслами каждый раз, когда случайно встречаются. Дженьюэри даже подкалывает его: «Привет, привет, тебе, отец моего ребенка!»
23-11-2013, 19:51
Автор: gloria
1012
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.