Неделя моды 2013 в Рио

Совсем недавно завершилась неделя моды в Рио-де-Жанейро. Показ осень/зима 2014 возглавлял Александр Herchcovitch (Гершович)

Неделя моды 2013 в Рио

В Бразилии традиционно проходят две модные недели: в Рио и Сан-Паулу. Они отличаются стилем и отношением к высокой моде. Показ в Рио – это как карнавал - непринужденная обстановка и минимум строгости.

Неделя моды 2013 в Рио

Неделя в Сан-Паулу проходит в соответствии с классическими канонами высокой моды.

Рио-де-Жанейро – вечный праздник для души

Новейшие показы в Рио прославились своими либеральными взглядами. В рамках яркой недели моды состоялся показ пляжной одежды. Там обнаженные тела красавиц были едва прикрыты сетками, прозрачными туниками и полосками ярких бикини.

Неделя моды 2013 в Рио
Неделя моды 2013 в Рио
Неделя моды 2013 в Рио

Но в целом неделя моды в Рио приближается к традиционным показам высокой моды. Здесь было много футуристических нарядов и элегантных комплектов.

Неделя моды 2013 в Рио

Самый знаменитый модельер Бразилии

Среди бразильских дизайнеров выделяется Александр Herchcovitch. Он является местным законодателем моды, царствуя на подиумах страны. В его новой коллекции были представлены интересные антицеллюлитные джинсы.

Модельер утверждает, что для создания такой одежды он использовал необычные материалы. Синтетическое волокно впитывает тепло, исходящее от тела, перерабатывает его в инфракрасное излучение и передает его обратно. Таким образом, происходит стимуляция проблемных участков тела. Антицеллюлитные джинсы Гершович рекомендует носить с пончо и пальто.
Неделя моды 2013 в Рио
В своей коллекции дизайнер сочетает элементы футуризма и ретро с этническими. В целом созданные им образы производят сильное впечатление, из-за смешения несовместимых деталей.

Неделя моды 2013 в Рио
Новаторские мысли и креативные идеи – такова концепция мастера. Что касается оттенков, то Гершович сочетает красный с зеленым и синим, а розовый с серебристым.

Пляжная мода

На показе присутствовали знаменитые бренды Бразилии: Salinas, Cantao, Mara Mac, Graca Ottoni и др. Отдельного внимания заслуживают купальники, представленные на шоу.

Неделя моды 2013 в Рио

Марка Triya предложила девушкам модели в виде сверкающих доспехов.

Неделя моды 2013 в Рио
Среди изделий были бюстье металлического оттенка, кольчуги-топы и пояса цвета металлик. Такие наряды выглядят чрезвычайно эффектно, однако их практичность и уместность на пляже вызывает большие сомнения.

Но не все дизайнеры превращали показ в театральное шоу. Во многих коллекциях присутствовали красивые бикини, которые можно с успехом использовать в реальной жизни.

Неделя моды 2013 в Рио
Купальники, декорированные графическими рисунками и принтами, а также спортивные модели – это тренды лета 2014.

Неделя моды 2013 в Рио

Знаменитый бразильский бренд Salinas выпустил сдельные купальники в горошек.

Неделя моды 2013 в Рио

Это шортики и юбки с высокой талией, которые выглядят очень оригинально.

Неделя моды 2013 в Рио
22-11-2013, 17:15
Автор: gloria
2634
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.