Эштон Катчер мечтает устроить королевскую свадьбу

Эштон Катчер мечтает устроить королевскую свадьбу
Актёры Мила Кунис и Эштон Катчер планируют сыграть свадьбу уже в следующем году. Звёзды планируют устроить столь же пышное торжество, каким оно было у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Эта «свадьба века» вызывает зависть у множества пар, которые планируют в скором времени пожениться. Так, Daily Star опубликовало информацию со ссылкой на очень близкий к Катчеру источник, что артисту ну очень хочется закатить помпезное торжество, которое бы всем запомнилось не менее чем последняя королевская свадьба. Будущая жена Эштона, Мила Кунис, с женихом солидарна, ведь она тоже, затаив дыхание, наблюдала за видеотрансляцией из Великобритании и видела, какой красивой и роскошной была женитьба принца Уильяма.

По словам инсайдера, будучи в восторге от торжества, устроенного герцогами Кембриджскими, Эштон с Милой хотят и своих гостей удивить столь же изысканной церемонией, потому хотят провести свадьбу в каком-нибудь дворце.

Помочь в организации свадебной церемонии звездам Голливуда обещала принцесса Беатрис — кузина принца Уильяма! По слухам, она предложила им расписаться в оранжерее при Кенсингтонском дворце. Сами Мила и Эштон эту информацию пока не прокомментировали.
14-11-2013, 17:49
Автор: gloria
663
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.