Фанаты «подставили» Джастина Бибера

Фанаты «подставили» Джастина Бибера
Поклонники Джастина Бибера из Аргентины, что называется, подложили своему кумиру «свинью». На первый взгляд ничего особенного они не сделали – просто из любви к творчеству кумира разбили лагерь возле отеля в Буэнос Айресе, в котором остановился звезда.

Прожив в отеле неделю, Бибер был выдворен из него, поскольку руководству гостиницы порядком надоела многодневная палаточная осада. К тому же фанаты проявили себя не лучшим образом, за семь дней испортив немало отельной собственности.

Однако это, как говорится, полбеды! Музыканту, естественно, попытались найти другое временное пристанище, но прочие столичные отели также отказываются принимать кумира молодёжи, поскольку как только фанаты прознают, куда именно он перебрался, обязательно последуют следом…

Как сообщается СМИ, команда Бибера – а это два с половиной десятка человек – сейчас не имеют крыши над головой, и ломают голову, куда бы приткнуться.
11-11-2013, 23:36
Автор: gloria
1317
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.