Кейли Куоко вышла замуж в прямом эфире

Кейли Куоко вышла замуж в прямом эфире
Звезда телесериала «Теория большого взрыва» неожиданно для самой себя сыграла свадьбу раньше, чем она была назначена, находясь в прямом эфире «Шоу Эллен Дедженерес» (США). Общаясь с ведущей, Кейли стала откровенничать с ней о чудесных гармоничных отношениях, связывающих её с возлюбленным Райаном Свитингом. Кроме того, она сделала признание, что выйти за него замуж готова хоть сейчас. Находчивая ведущая, что говорится, поймала знаменитость на слове, решив устроить ей экспресс - свадьбу в телевизионной студии.

Эллен, как полагается, украсили свадебным ожерельем и прикрепили фату. После этого, неожиданно для невесты, в студии появился жених и… священник. «А где наши кольца?» - только и смогла вымолвить ошарашенная свалившимся на неё незапланированным счастьем Кейли, и тогда ведущая дала ей ради церемонии своё кольцо. После того как Райан одел его на пальчик невесты, пастор поспешил объявить парочку мужем и женой. Разумеется, скрепляющий союз поцелуй тоже был.

Зрители, надо сказать, были в восторге от такого телевизионного брака, правда, как выяснилось, законной силы он не имеет. Но как репетиция – свадьба вполне удалась. Кейли и Райан потом смогут вспоминать и ностальгически рассказывать своим детишкам, что они женились дважды.
11-11-2013, 06:45
Автор: gloria
1433
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.