Леди Гага опять одна

Леди Гага опять одна
27-милетняя эпатажная исполнительница Леди Гага вновь оказалась в одиночестве. От неё ушёл 32-ухлетний бойфренд Тэйлор Кинни. Актёр бросил диву по весьма банальной причине: восходя к вершине славы, она слишком мало времени уделяла возлюбленному.

Кроме того, Тейлору было трудно привыкнуть к непрестанной смене образов, которые нравится примерять на себя певице. Молодому человеку по душе, когда Гага выглядит и ведёт себя, как обычная земная девушка. Правда, поскольку звезда всегда в «рабочем процессе», видеть её таковой удаётся очень редко. А еще певицу постоянно окружают телохранители, стилисты, ассистенты…

В настоящее время у исполнительницы снова аврал, ведь она вовсю продвигает новый альбом ARTPOP. Кроме того, от любовных переживаний её отвлекают переживания, связанные с уходом из жизни любимой собачки Эллис.

Кинни устал от всей этой кутерьмы, решив удалиться от певицы. Однако, существует шанс, что следующий День Благодарения парочка проведет вместе, пытаясь наладить испортившиеся отношения. Сама Леди Гага на это искренне надеется, однако с подобным стилем жизни это вряд ли получится.
6-11-2013, 15:24
Автор: gloria
702
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.