Алиана Устиненко выйдет замуж за Александра Гобозова в спортзале

Алиана Устиненко выйдет замуж за Александра Гобозова в спортзале
Совсем скоро, в конце ноября, должна состояться свадьба участников телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко.

Несмотря на то, что парочка строила наполеоновские планы о месте проведения своего свадебного торжества и путешествии за рубеж, влюблённым пришлось «умерить свои аппетиты».

Как оказалось, финансовые возможности будущих супругов не совпадают с желаниями Саши и Алианы, потому вместо шикарного московского ресторана их свадьба пройдет в стенах телепроекта, а точнее в спортзале. Звёздная пара уже наняла дизайнеров - профессионалов, которые красиво украсят помещение.

В роли тамады на торжестве будет выступать экс-участник «Дома – 2» Степа Меньшиков.

Сразу после свадьбы чета Гобозовых отправится в свадебное путешествие, однако не на остров Бора-Бора, как они собирались вначале, а на Мальдивы. Всё дело в том, что Алиана, находящаяся на 4-том месяце беременности, боится, что плохо перенесёт столь продолжительный перелет.
5-11-2013, 16:49
Автор: gloria
806
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.