Любовные похождения ловеласа Джорджа Клуни

Любовные похождения ловеласа Джорджа Клуни
Стоило только Джорджу Клуни разорвать отношения со Стейси Киблер, и вокруг личной жизни актёра вновь поползли самые невероятные слухи. В последние недели актер часто выходил в свет с моделью из Хорватии Моникой Якисис. Но на днях звезду заметили с новой спутницей.
Загадочную подругу Клуни вычислили довольно быстро – ею оказалась Амаль Аламуддин, адвокат. Папарацци удалось подловить парочку после ужина тет–а–тет в одном из уютных лондонских ресторанов. Впрочем, как утверждают источники, Джорджа с Амаль связывают чисто дружеские отношения, и 52-ухлетний актер, как и прежде, встречается с Моникой.
Кстати сказать, Клуни с Якисис уже делали попытку создать пару. Они крутили роман в 2004-том году. В тот раз отношения закончились ничем, но сейчас бывшие возлюбленные решили предпринять еще попытку. Как утверждают инсайдеры, чувства между влюбленными вновь вспыхнули буквально в сентябре: «Джордж и Моника встречаются. Пока что она не является его официальной девушкой, но они сблизились и стараются видеться почти что каждую ночь».
4-11-2013, 11:44
Автор: gloria
1092
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.