» » "Венчание" Курта Рассела и Голди Хоун на Аллее Спавы

"Венчание" Курта Рассела и Голди Хоун на Аллее Спавы

Артисты одновременно удостоились именных звезд в ГолливудеАртисты одновременно удостоились именных звезд в Голливуде
Давние возлюбленные супруги, Голди Хоун и Курт Рассел были награждены звездами на Аллее славы в один и тот же день. Это событие для Голливуда чрезвычайно необычно, поэтому их многочисленные поклонники уже успели обозначить двойную церемонию награждения своеобразным романтическим «венчанием» звездной пары. На что артисты возражать таки не стали и, даже, с водушевлением подыграли собравшимся вокруг зрителям: в какой-то момент Голди Хоун разместилась на дорожке рядом со своей золотой именной звездой славы, а Курт Рассел наклонился к ней и страстно поцеловал подругу в губы — тут уж и не скажешь, что сия пара уже столько лет вместе, чуть больше 30, что весьма редко для голливудских семей.

Несмотря на серьёзный срок совместного бытия, гражданские супруги так и не оформили свои отношения официально, хотя у них уже давно родился на свет общий сын, а дочка Хоун от предыдущего брака Кейт Хадсон, именно Курта называет своим настоящим папой. Со слов Голди, без штампа в паспорте их отношения им нравятся гораздо больше, а если бы они всё-таки совершили оплошность и поженились, то, весьма вероятно, развелись бы давным-давно. На сегодня Голди Хоун уже 71 год, а Курту Расселу — аж 66, что не мешает, судя по всему, до сих пор им быть в романтических отношениях и без ума друг от друга.

К слову, Кейт Хадсон уже успела поделиться в своем «Инстаграме» фото страстного поцелуя своих родителей, снятого во время вышеуказанной церемонии награждения. Под фото артистка написала цитату Одри Хепберн: «Лучшее, за что стоит держаться в жизни — держаться друг за друга».
6-05-2017, 01:09
Автор: superledenets
138
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.