» » Актуальные стили одежды в зимний период

Актуальные стили одежды в зимний период

Актуальные стили одежды в зимний период
Зима – то самое время года, когда желание спрятаться за чашкой какао или горячего чая, укутавшись во что-нибудь тёплое и объемное, становится действительно насущным. А ещё можно приготовить ароматный глинтвейн и каких-нибудь сладостей, а ещё можно обмотаться огромным шарфом, а ещё можно выйти прогуляться, забыв хотя бы ненадолго об агрессивных луках светской львицы, и позволить себе просто влиться в ту мягкую атмосферу, которую предлагает пушистая зима.

свитера свободного кроя

Натуральный стиль давно считается зимней классикой. Кому-то сеты, выполненные в мягких голубоватых, пыльно-розовых, пастельных тонах, могут показаться слишком скучными, но это не так – спокойная цветовая гамма идеально подходит морозным пейзажам. Натуральные ткани же не только прекрасно смотрятся, но и обладают удачными практическими характеристиками, а главное, согревают, позволяя коже дышать, а не задыхаться в синтетике.
Объёмные и многослойные вязаные вещи – один из атрибутов зимы, при этом всегда остаётся место разнообразию. Привычные свитера свободного кроя, платья-свитера, кардиганы, водолазки с широким воротом – всё это в сочетании с самыми обычными джинсами или зауженными брюками может составить превосходный тандем. Верхняя одежда в натуральном стиле представлена преимущественно разными моделями парок или пуховиков. Главным же требованием к обуви является удобство. Лучше выбирать модели на небольшом каблуке или же вовсе без него.

Стиль одежды Авиатор

В тройку наиболее популярных зимних стилей входит авиатор, который появился благодаря интерпретациям на тему мужских фасонов. Современная, порой даже доминирующая роль женщин в обществе персонифицируется и во внешнем облике, и авиатор как стиль одежды прекрасно иллюстрирует это стремление.
В основе зимних коллекций находятся уравновешенные тона из синей и чёрной цветовых гамм, а также тёплые коричневые и пастельные тона. Возможны различные интерпретации белого. Приветствуются также цвета, «украденные» из милитари: хаки, камуфляжный, оливковый, болотный. Главный акцент делается на зауженные варианты брюк, джинсов или скинни в сочетании с тяжёлой «мужской» обувью – ботинками или армейскими сапогами. Предполагается минимум аксессуаров: объёмный шарф, сумка-мешок или большой рюкзак. Из верхней одежды предпочтительнее укороченные варианты дублёнок или парки, но выдержанные в стиле милитари.

Стиль одежды Оверсайз

Оверсайз является идеальным зимним вариантом. Этот стиль полюбился многим молодым девушкам и женщинам, а многослойность предполагаемых образов добавляет интереса к комбинированию, ведь под свитер всегда можно надеть майку или топ контрастного оттенка. Зимний оверсайз - это скорее эксперименты с кроем и цветовыми гаммами. Если свитера, то объёмные и сочных тонов, если мягкие вязаные платья, то в сочетании с разноцветными гетрами. Если же верх в стиле оверсайз выдержан в подобной цветовой гамме, то низ предполагает доминирование более спокойных тонов, чтобы уравновесить создаваемый образ. Разноцветные пуховики позволяют играть с кричащими тонами – этот вариант больше подойдёт молодым девушкам, которые понимают всю пестроту молодости, женщинам же подойдут разнообразные полушубки, выполненные в более приглушённых тонах.

Какой бы стиль не выбрала женщина, она должна помнить, что зима – то самое время, когда можно позволить себе немного тепла и мягкости, такую себе импровизированную «передышку» от более дерзких образов. Шпилька, возможно, и смотрится прекрасно, но не утопая по колено в снежных сугробах, а прекрасная укладка или длинные волосы, хотя и придают любому образу женственности, далеки от оптимальных в зимние метели. Главное, показать уверенность в себе, правильно подбирая одежду, которая подойдёт настроению, внешним параметрам и, разумеется, погоде.
1-01-2017, 13:22
Автор: gloria
481
Рейтинг:
1
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.